并不是痴汉。

天下第一酷。

【九辫】大神带带我 chapter.2

“大吉大利,今晚吃鸡”



“耶!咱再来一局呗,我邀你!”


尝到了吃鸡甜头的张云雷忽然get到了游戏的点,向大外甥显摆的心急切得很,他飞快的把手机结算界面按到郭麒麟面前显摆自己的战果,但他没注意到比赛结算的界面还会显示自己的伤害数,于是:


“哈哈哈哈哈你一局一个人都没打还能吃鸡 ,嚯,这鲍比希尔馕这么厉害,27个……操,我死了,第二!张云雷你赔我!”


张云雷小朋友才不去理会郭麒麟的哀嚎,美滋滋的搬着个小凳子坐在窗户旁边又打开了新一局的游戏,跟上一局不同的是有大神带队,张云雷的底气明显足了许多,等待开局的时候满场追着人打,跳起来打人都没在怕的,反正来报复我有大神帮我打死你们,略略略。


“馕老师您哪儿人啊?听着口音是北方的吧。”



“北京的。”



“噢……。诶我说大林咱明儿考嘛啊?线代还是毛概?”



“烤羊肉串。”正打电话订外卖的郭麒麟好巧不巧的接了这么句话,闹得一向状况外的张云雷一愣。



“考嘛?羊肉串?”



“你上大学啊?”耳机里又响起了鲍比希尔馕的奶音,管他明天考什么呢,跟大神打好关系才是最主要的,张云雷连忙回应大神:



“啊,我在C大读大一。”



“那我比你大,我都大三了。G大的。叫哥。”



“馕哥,我是你饼弟。”



“你?小萝莉弟吧。”



被拿账号说事的张云雷终于恼羞成怒,就看屏幕里穿着黄色小旗袍露出大白腿的银发妹子把枪放回了背包,抄起了平底锅奔着鲍比希尔馕冲过去。



“这我外甥女的号我借来玩的,我纯爷们儿!”



“好好好,穿旗袍的纯爷们儿。你先进房子里。”



不知不觉中张云雷已经跟着鲍比希尔馕进了决赛圈,拿着个小平底锅的张云雷削微有一点慌张,秉承着听大神的话肯定没错的理念张云雷打开门进了屋子,刚进去还没等站稳就听见门外枪声四起,地图上的子弹图标一个接一个的暗下去,没一会儿就归于沉寂。



“出来吧。”



从屋子里出来的张云雷再傻也能意识到发生了什么,四处都是升起都绿色烟雾,神经大条如他,直接哒哒哒跑去舔包,果不其然等他跑回来的时候又换了身审美为零的服装。



“你这么爱换衣服?我大号衣服特多,你要不?”



“你有没有小旗袍。”



“就刚才你身上那件黄不拉几的我也有。”



“我靠,你一个男号穿旗袍,变态”



“大腿挺好看的”



“咣!”张云雷手中的平底锅再一次跟鲍比希尔馕的脸来了个亲密接触,打完人的张云雷一声不吭直接掉头冲刺跑毒,留下鲍比希尔馕一人孤苦伶仃。



——————————————


“翔子,看你最近总带妹吃鸡啊?说,贼上哪个小姑娘了?是不就那个傲娇小萝莉。”阎鹤祥靠着床头摆弄着手机,忽然发现新大陆似的猛的从床上坐起来。



“贼上一人妖。”



“口味够重啊,对了,周末大林要来找我,带着他内妖孽小舅舅。我寻思着你待着也是待着,跟我们一块儿去呗。要不他舅也尴尬”



“还妖孽小舅舅,给人家长辈起个这破名。”



“唉你到时候见了就知道了,他那个样儿的对你胃口。”



“到时候再说吧。我答应周末带我内傲娇小萝莉吃鸡。放人家鸽子……诶,他说他周末有事儿。”



“看见没,老天都在帮你牵红线。你再不顺了他老人家的心愿,人家一发火别说让你单身二十五年,让你再单身五十二……”



“我去,我去还不行。你跟郭麒麟在一起越来越碎嘴了。”



“我~!@#%“”*?””



————————————————
越写越像流水账,应该不会很长,结尾说不定会有小车车。最近期末考试不是很有时间更新…。也不知道有没有小伙伴看。
想跟你们评论区玩耍呀*٩(๑´∀`๑)ง*
文里关于吃鸡的全都是真实改编……尤其一局27个人头那个,我都震惊了(゚⊿゚)ツ

评论(4)

热度(62)