并不是痴汉。

天下第一酷。

一个宣传。

性感二爷在线邀请各位。

笙未寂:

占tag致歉。两天后自删。


说实话,前一个文那么多人喜欢我也觉得受宠若惊。
现在想弄一个同人文中人物设定的语c群
欢迎加入德云大戏班,群号543111205。
号码543111205
重复543111205
或者加我:674808219我拉你


不禁白,但是太白的话你得听劝。有兴趣的话就来嘛。原文设定老郭就是班主啦!大林二爷小四是唱戏的演员,九良是弦师。
老阎是司令,九郎是赫赫有名的开首饰铺子琅芸轩的商人,烧饼是最知名的鼎香楼大饭店的大掌柜,堂堂手底下好些个古玩店。


其他人的设定的话,
一队二队三队的,分别都是戏班子里头的人具体职业可以自己定啊。戏班子里头的演员,弦师,剧务,总经理还是啥的都行…【于大爷乐意的话就副班主,不乐意的话就开烫头房xxx】


四队和六队【就是阎鹤乡和张鹤伦手底下的】分别属于司令部,具体工作也可以自己想,大兵,秘书,副手,警卫员,参谋长之类的。


五队就是烧饼那边儿的,在鼎香楼工作,可以是厨子,店小二,管账先生之类的


七对跟堂堂在珍宝斋古玩店,可以是呃鉴定师掌柜店小二之类的。


八队跟九郎做首饰,设计师,各类工匠甚至是跟班都可以。只要想的出来有用的职业都可以自己拟定。
         来玩儿啊——

评论

热度(30)

  1. 并不是痴汉。笙未寂 转载了此文字
    性感二爷在线邀请各位。